Протокол №1 работы внутришкольной комиссии по проверке качества питания в школе 14.09.2022
Протоколы №2, №3 работы внутришкольной комиссии по проверке качества питания в школе 12.10.2022, 10.11.2022
Протокол №4 работы внутришкольной комиссии по проверке качества питания в школе 07.12.2022
Протокол №5 работы внутришкольной комиссии по проверке качества питания в школе 19.01.2023
Протокол №6 работы внутришкольной комиссии по проверке качества питания в школе от 15.02.2023
Протокол №7 работы внутришкольной комиссии по проверке качества питания в школе от 14.03.2023
Протокол №8 работы внутришкольной комиссии по проверке качества питания в школе от 12.04.2023
Акт проверки Анализ анкетирования
Приказ о проведении мониторинга качества школьного питания
Итоговая форма по качеству школьного питания
07.12.2022г.
Кол-во человек
МБОУ «Школа №55 с углубленным изучением отдельных учебных предметов»
Количество опрошенных учащихся
317
Качество подаваемых блюд
- вкусно
235
- невкусно
82
Оформление блюд
- эстетично
274
- неэстетично
122
Соблюдение температурного режима подаваемых блюд
- соответствует подаваемому блюду
174
- не соответствует
143
Чистота школьной столовой
- чисто
221
- грязно
14
Предложения по улучшению питания
- Добавить соки;
- разнообразить меню
-давать мороженое